Register Login
Winner Interactive Return

MKT-Kalong's Space http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/?481 [Favorites] [Copy] [Share] [RSS]

Wall Message

facelist

You have to log in before you can write wall Login | Register


kori12 2013-09-23 12:17
kk GM char sya ko yg id'a kriss01 di block sih padahal gk pernah cheat / bug...
Cman vakum doang saya .., terus pas saya mau login ada bacaan'a ACCOUNT DI-BLOCK tolong kk balikin char saya itu dh lvl 70

TOLONG Y KK GM YG ID'A kriss01 jangan di block TQ
kori12 2013-09-23 12:16
kk GM char sya ko yg id'a kriss01 di block sih padahal gk pernah cheat / bug...
Cman vakum doang saya .., terus pas saya mau login ada bacaan'a ACCOUNT DI-BLOCK tolong kk balikin char saya itu dh lvl 70

TOLONG Y KK GM YG ID'A kriss01 jangan di block TQ
kenkoongxp 2013-08-23 22:43
check this  cheater!
http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=3234&fromuid=13803
Raviv 2013-08-20 02:52
Kalooongg add gueee  
kenkoongxp 2013-08-19 21:36
GM pls help me , i in trouble><
Moderator. 2013-08-15 06:27
GM sini Wajib liat > http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=3054&extra=page%3D2
TiVA 2013-08-09 03:20
ini cheater kapan di proses...??
klo ga di proses malas kami posting kyak gini....
http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=2982&extra=page%3D1
rochim 2013-07-22 13:21
Kk GM Tolong Aq !Aq Ditipu Capslock Ktanya Jual Charnya !Tru pas Selesai transaksi dia Kasih Id Pancingan (Id Palsu) Ama Pwnya ! Tolong Dibantu kk Gm Please !Aq Ketipu 200K Vocher Game On ini Kode vocernya
35rb :T2E36 22A86 CB24D A3961 7B711
175rb:T7B97 C158D 6F049 29AA4 D3BE2
char yg dikasih
Id: Boyolalu | pw:140491 |Email :Puji_Hermawan@rocketmail.com
Pw2:21994
KLO KK GM GA PERCAYA AQ PNYA SCREN SHOTNYA LHAT DI DINDING FB SAYA
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=351302771666575&set=gm.396136880497852&type=1&theater
rezzworkk 2013-07-16 02:03
bang kalong, char gue kena hack sama orang.. terus di lock id!
cara mengatasi masalah itu gimana yah?
ceritanya gue mau ambil char gue yang udah di hack orang terserbut, gue hafal data lengkap gue.. cuman 1 permasalahannya.. id itu udah di lock dan gak bisa di buka-_- mohon pencerahannya bang kalong
ridysta1 2013-06-30 21:23
OM GM help urgent bgt kok account grand fantasia online saya di block emang account saya salah apa, kemaren saya mainin bisa" aja pas saya mau OL gak bisa masuk  NICK congs di grand fantasia online lv 70 tolong di balas ke email saya khiyonk2@yahoo.co.id urgent
niebel 2013-06-26 09:29
om GM nanya dong bgusan main eden di server yg mana, soalnya tadi ps bru main sunyi gak nemu siapa2 >.<...
norton01 2013-05-15 22:37
om GM ID saya nicknya eLeCtRaSiSkA lock IDnya kena hack....
gimana cara balikin lagi om.....
kasi pencerahan dong....
unyil 2013-05-15 14:57
om..........GM tolong ada masalah
waktu masukkan id dan password ada tulisan "AKUN KENA SANKSI"
tolong bantuanya om......
id : caturnaita
veenom17 2013-04-28 20:25
http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=2117&fromuid=5784
Om masuk thread diatas lapor cheat full SS dan VIDEO tq  :D
MKT-Kalong 2013-04-22 11:23
hanya softwarenya aja yg bisa di cegah kaka :)
RexRetallation 2013-04-19 15:16
kk, blog citnya kapan diblokir?
jinnan 2013-04-14 13:27
om kalong, aku lupa email aku, padahal aku mau ganti password tapi lupa emailnya, gimana caranya, mohon bantuannya om kalong   
risma2208 2013-04-12 16:12
http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=1907
tahuanget 2013-04-08 15:20
bang GM kemarin ak kan beli item exchange gender tapi kok gk bisa di pake ? ad notice nya (hannya berfungsi pada jenis kelamin yang berbeda) cara pake nya gmna ? BLS PLS
kafir12 2013-04-07 03:24
gm lepasion char ku yg kebanned id : kafir12 tolong lepasin gm,, mau sampe kaapan itu char dibanned???