Register Login
Winner Interactive Return

MKT-Kalong's Space http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/?481 [Favorites] [Copy] [Share] [RSS]

Wall Message

facelist

You have to log in before you can write wall Login | Register


togar07 2014-06-06 17:20
Sya bukan citer,tolongin char sya togarlucky.
sya sudah hbis jutaan cma buat main xshot...
krna sya spionan sya di bilang chiter...
demi allah sya anti ngecit...
pakdekonde 2014-05-18 15:44
Suekh Char GW HunterSeki Di Lock ID Sama Orang Asu
Kalo Bisa Lock ID DI Non AktifKan AJah
samuel990 2014-05-13 18:16
eghh kalau mau nonton porno yg pass tu di :NXGX
samuel990 2014-05-13 18:13
pro kari masuk kan dong klen nya bang pleasee...
MKT-Kalong 2014-05-09 10:48
dikirim ke email xshotid@winnerinter.co.id ya formatnya

Format Lock id

- ID Winner : ..............................
- Nickname : ..............................
- Nama : ..............................
- Alamat Lengkap : ..............................
- No Telp : ..............................
- No Hp : ..............................
- Tanggal Lahir : ..............................
- Email : ..............................
zoelzkiler 2014-05-03 19:51
Dear Kalong
char mantan aku ada yang Lock ID (dijailin) kagak bisa dibuka lagi mohon bisa tolong bukain lagi ga berikut data yang masih di ingat
ID : mutia28
E-mail : mochammadfikriezulfikar@gmail.com
pass : dia ga ngomong pas ditanya lagi nangis
mohon jawabannya secepatnya Trims
allesiacanon 2014-03-19 13:03
Ask...

Om Daeng pengunguman pemenang event AKU DAN XSHOT PART 2 kapan?
DendiJr 2014-03-03 16:32
Kapan Nih Maintance Nya Selesai Gak Sabar nih Nunggu Nya...
Jawab yaaa???
mantih 2014-01-30 03:00
bang gm tolong saya apa admin" xshot bisa tolong memperbaikin warnet saya di warnet kami kenapa tidak bisa login xshot lagi
saat saya klik start ga lama kemudian pc saya kerestar sendiri padahal di pc saya sudah saya bersihkan sudah tidak ada progam" ilegal seperti cheat dan saya sudah instal ulang xshot'a berkali kali tapi tetep tidak bisa tolong saran atau perbaiki warnet kami secepat'a ya bang

nama : satriawan halim
nama warnet : NikyNet
Alamat : JL.Srengseng Sawah depan Plang Yon Zikon 13 warnet atas apotik
KEL. Srengseng Sawah KEC. Jagakarsa Jakarta Selatan
no HP : 08968745167
Nick Xshot : HARKOSreska

tolong kami gm dan tolong secepat'a perbaiki warnet kami T_T
ovetsx17 2014-01-07 23:19
Om GM knp punyaku kalau masuk xshot jaringan jd lag bnget, ping speedy sampai ribuan, tp main game yg lain kok normal, mohon solusinya om GM...
rizkimas 2014-01-04 00:09
kk Gm Saya mengakuii bahwa saya Cheat dan id saya terkena banned .. ID Saya = rizkimas .. tapi saya cuman ngecit 2 hari saja ... dan saya tadi siang mengisi gp dengan gp 80 k dengan bukti Image : https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/.../1526287... ..saya membeli voucher ini di juragan voucher ... dan saya ingin gp itu kembali  saya rugi sekali ... kepada gm terhormat yang baik ... saya mengakui saya ngecit dan kejadian ini takan terjadi lagi saya berjanji tidak akan ngecit ... tolong tolong ... balikin  kasihani saya , saya mendapat uang itu hasil nabung..  makasih Semoga dikembaliin ,,,oh iya id saya sekarang = muriwi .. tolong banget yah kak gm yang baik :'D

Sekali lagi aku gk nipu ,, mau sumpah pocong juga saya mau
rizkimas 2014-01-04 00:09
kk Gm Saya mengakuii bahwa saya Cheat dan id saya terkena banned .. ID Saya = rizkimas .. tapi saya cuman ngecit 2 hari saja ... dan saya tadi siang mengisi gp dengan gp 80 k dengan bukti Image : https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/.../1526287... ..saya membeli voucher ini di juragan voucher ... dan saya ingin gp itu kembali  saya rugi sekali ... kepada gm terhormat yang baik ... saya mengakui saya ngecit dan kejadian ini takan terjadi lagi saya berjanji tidak akan ngecit ... tolong tolong ... balikin  kasihani saya , saya mendapat uang itu hasil nabung..  makasih Semoga dikembaliin ,,,oh iya id saya sekarang = muriwi .. tolong banget yah kak gm yang baik :'D

Sekali lagi aku gk nipu ,, mau sumpah pocong juga saya mau
Rentarou 2013-12-19 21:09
Tolong bantuannya Kalong
http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=3903&extra=page%3D1
RidwanHNC 2013-12-06 13:48
Om Kenapa saya isi cash pake Gemscool ga bisa?
darul 2013-11-28 09:26
Ad Blog Cheat Yaitu
Xps Hackers Anonymous black hat
sagaraimu 2013-11-04 09:01
event "BERSATU UNTUK INDONESIA"
nama : Sagaraimu Bagin.
ID: sagaraimu.
role ID : 704826.
Nicname: sagaraimutu
blood0978 2013-10-23 17:41
tlong bang kalong sya cuman vakum 4 bulan ajj knpa ya id sya dilock tlong diunlock plis
blood0978 2013-10-23 17:38
bang gm bagaimana ya char sya dilock id pdahal saya gx pernah pakai cheat haram nick saya:almaighty lv 99
apa ya password x plis reply ya TQ
arulx3 2013-10-08 05:12
Pas Gw Login Ko ga Bisa Malah Bacaannya "Id Anda Di Bekukan" artinya di apain Intu Sayang lv86 .nick nya mariokempes
arulx3 2013-10-08 05:06
Bang MTK-Kalong Bikinnin Pass Lock Id Aku Yg baru Aku lupa pass Lock Id Yg lama.
Mohon Di bantu ea sayang ada Gp Nya 80.000 Gp sama Lv 82