Register Login
Winner Interactive Return

MKT-Kalong's Space http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/?481 [Favorites] [Copy] [Share] [RSS]

Wall Message

facelist

You have to log in before you can write wall Login | Register


ayu141292 2018-01-30 19:01
hallo kak .. kenapa thread saya di hapus ya ? ^^
steel0016 2017-04-27 00:46
Gm? registrasi pendaftaran dimana?
kasuna 2017-03-22 13:09
Nick: Umaru-chan
RoleID:3107882
ID:kasuna
email:Kazukasuna@gmail.com
GM Akun saya di LOCK ID Sama orang lain ,tolong beritahu saya apa kodenya
saqran123 2017-02-19 12:09
minta senjata by SAQRAN
sultanbkl78 2016-04-08 21:21
Woy GM gw Ngecash Pake indosat 50ribu kok gx dapet TOPUP nya Gimana ?? Xshot Kagak bisa TOPUP Udh kebangetan Nih GM klo mau TOPUP Cari Yang asli Dong Msa TOPUP Yang Paslu Mana bisa Di ambil Dong.Apaan ini kok gx bisa di ambil
teguhdimas82 2015-10-21 15:18
GM bagai mana saya dapatkan password xshot saya kembali
ID     : teguhdimas28
Email : teguhdimas@yahoo.co.id
Tolong balas ya GM apabila Tau Password saya
tom81me 2015-10-14 15:29
Bang mamang :)

ane mau Req jadi Wakil GM bleh ?

Nama : Ilham Maulana
umur : 17thun
Sifat : dewasa
m4m232 2015-10-12 14:41
daftar gmna ?
becen007 2015-05-27 12:44
gmna daftar Xshot
liman19 2015-04-17 09:29
NICK : P4ndaCrv
ID : Mardi2208
Roll ID : 1273220
Email : mardi2208@yahoo.com
GM Tolong cek email nya kenapa tidak bisa .. minta proses nya .. sayang char itu .. terima kasih
fxanubisvip 2015-04-13 08:29
Mas ini kok ID Xshot gwe gk bisa masuk yah ? udh lama Pensi pas mau main lagi gk bisa masuk :'( ID gk aktif katanya :'(
ID : fxanubisvip
Nick : ESGDiamond26
aji0311 2015-04-09 15:09
Nick    : STRIILavezzieMGD
Roll Id : 980584

Saya lupa Pasword admin clan gimana caranya biar paswordnya kembali jawab please ? ?
giftwinner23 2015-04-06 16:43
Nick:GiftWinnerVip
tolong buka kan ID saya
jibran200 2015-04-06 15:00
Nick: Lina Aprilla Tolong Buka Lock ID nya Please....
zaxzas 2015-02-05 17:26
nick DarknessFall Wh Nih rolenya :2379548
togar07 2014-12-15 04:27
togarlucky
ID : togar07
tolong donk buka lock di webnya,,pliss
baboy223 2014-12-09 13:25
Bang x-shot saya ilang lv 88 nick DVCBOYVOX id aku223 pw s1n4rm0t0r   udah saya coba kk tapi gx mau ,truss ad yg pm saya dia ngaku ngaku namanya KALONG.sehari sebelum kejadian saya ganti pw,lalu dia pm saya lagi :Klau kmu ganti pw, Pacar kmu pw nya keganti juga kmu harus ganti pw kmu ke yg lama EROR]] Gitu kk Tolong yah kk Ad imail KK .Skarang saya pake char yg baru nick lDVCBABOYVOXJRl.                .Plizz.            

blood0978 2014-12-03 09:42
bang id asaya dilock nick almighty tlong diunlock :'( udah 2 tahun saya sdah tdah main xshot pencerahannya
aye225 2014-07-26 14:17
bang kalong ID saya ke lock saya tau EMAILNYA .. harus gmna nii bang tolong pencerahhannya
alexkhun123 2014-06-07 20:28
KK kalong kenapa setiap saya main gak sampe 5 menit selalu DC dan ada pesan bacaan nya "Find The Hack" tolong kasih tau solusinya kaka........

Thanks.