Register Login
Winner Interactive Return

MKT-Depunk's Space http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/?4105 [Favorites] [Copy] [Share] [RSS]

Wall Message

facelist

You have to log in before you can write wall Login | Register


DendiJr 2014-03-03 16:33
Kapan NIh maintance nya selesai gak sabar nunggu nya nih keduluan malam ntar kagak main... Tolong Balasannya...
mantih 2014-01-30 03:01
bang gm tolong saya apa admin" xshot bisa tolong memperbaikin warnet saya di warnet kami kenapa tidak bisa login xshot lagi
saat saya klik start ga lama kemudian pc saya kerestar sendiri padahal di pc saya sudah saya bersihkan sudah tidak ada progam" ilegal seperti cheat dan saya sudah instal ulang xshot'a berkali kali tapi tetep tidak bisa tolong saran atau perbaiki warnet kami secepat'a ya bang

nama : satriawan halim
nama warnet : NikyNet
Alamat : JL.Srengseng Sawah depan Plang Yon Zikon 13 warnet atas apotik
KEL. Srengseng Sawah KEC. Jagakarsa Jakarta Selatan
no HP : 08968745167
Nick Xshot : HARKOSreska

tolong kami gm dan tolong secepat'a perbaiki warnet kami T_T
ovetsx17 2014-01-07 23:20
Om GM knp punyaku kalau masuk xshot jaringan jd lag bnget, ping speedy sampai ribuan, tp main game yg lain kok normal, mohon solusinya om GM...
rizkimas 2014-01-04 00:11
kk Gm Saya mengakuii bahwa saya Cheat dan id saya terkena banned .. ID Saya = rizkimas .. tapi saya cuman ngecit 2 hari saja ... dan saya tadi siang mengisi gp dengan gp 80 k dengan bukti Image : https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/.../1526287... ..saya membeli voucher ini di juragan voucher ... dan saya ingin gp itu kembali  saya rugi sekali ... kepada gm terhormat yang baik ... saya mengakui saya ngecit dan kejadian ini takan terjadi lagi saya berjanji tidak akan ngecit ... tolong tolong ... balikin  kasihani saya , saya mendapat uang itu hasil nabung..  makasih Semoga dikembaliin ,,,oh iya id saya sekarang = muriwi .. tolong banget yah kak gm yang baik :'D

Sekali lagi aku gk nipu ,, mau sumpah pocong juga saya mau
shafawi1 2013-11-09 23:10
G-M gw Top up 2k Pake voc G-voucher , pas mau masukin kode trus loading... modem ane lola. link atas gw refresh, trus gw coba masukin kode lagi , gk bisa kode telah digunakan, tapi goldnya gk masuk ke transferan -_- , tolong di bantuuu dong G-M ...
MissGrafisca 2013-11-02 14:39
Nic barang bagus kk cekidot dech

http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=3766&extra=page%3D1
MissGrafisca 2013-11-01 17:02
ada barang bagus ni kk
cekidot

http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=3762&extra=page%3D1
MissGrafisca 2013-10-30 11:42
Kapan sic musnah nya ni citer   


Mau vakum juga la ni dr xshot   
Tiap hari makin banyak aja citer

cekidot kk


http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=3741
MKT-Depunk 2013-10-28 14:16
seeep kk :D
MissGrafisca 2013-10-28 12:07
Cekidot kk   

http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=3727&extra=page%3D1
MKT-Depunk 2013-10-28 09:33
wokeey kk :D
MissGrafisca 2013-10-26 11:25
Cekidot kk
http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=3714&extra=page%3D1

http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=3718&extra=page%3D1

http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=3723&extra=
MKT-Depunk 2013-10-25 08:54
ini untuk game apa kk :)
remonoutsider 2013-10-24 18:32
kk char qu koq pass Login ada baccan account anda terkunci itu knpha ka mOhon bantuanya : email qu ardi.rio31@yahoo.co.id .. Nick qu IcHiGoBonS6 lev 70
MKT-Depunk 2013-10-24 14:20
wokkey kk :D
MissGrafisca 2013-10-24 14:06
cekidot kk  
http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=3700&extra=page%3D1
MKT-Depunk 2013-10-23 09:08
oke kk :D
MissGrafisca 2013-10-22 18:32
Cekidot kakak :)

http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=3686&extra=page%3D1
MKT-Depunk 2013-10-22 13:30
wokkkeeey kk :D
nanti akan kami cek dan proses :D
semangat kk :D
MissGrafisca 2013-10-22 10:42
http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=3674&extra=page%3D1

http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=3676&extra=page%3D1

http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=3673&extra=page%3D1

http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=3681&extra=page%3D1

http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=3680&extra=page%3D1


Ni dia kk,maaf lama balas nya :)