Register Login
Winner Interactive Return

MKT-Rainheart's Space http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/?1470 [Favorites] [Copy] [Share] [RSS]

Wall Message

facelist

You have to log in before you can write wall Login | Register


fajarfiryal 2014-10-16 11:34
GM apa saya bisa beli KOSU langsung pada anda ?

TOLONG DI JAWAB
nisfukop09 2014-08-26 07:55
kak lihat threadku dong.. gabisa login, launchernya ga play2.. :(  http://forum.winnerinter.co.id/forum_21/forum.php?mod=viewthread&tid=4563&extra=page%3D1 mohon segera ditanggapi dan diberi solusi :)
ryuardian21 2014-04-11 09:26
Gm,TopUp Fails
tolong GM
dedextanjung 2014-03-27 12:36
kk GM... tolong dibantu
Sistem error ketika login kan I'd
I'd   : dedextanjung
Nick : MissImoetZ - Lvl. 80
Clan : NAGABONAR
daniwardana 2014-03-24 12:15
mas numpang nanya nih..klo mesen dvd nya..harga nya brp y mas..makasih sebelumnya
elenoir 2014-03-20 15:06
MKT-Rainheart: maaf baru bales dsini, karena lg fokus di FB LHO,

mmm saat buka bag yah? udah coba install ulang? Dan sebelum start lakukan fullcheck dlo dari launch ...
udah brow tapi tetep ajh muncul problem nya T_T
elenoir 2014-03-15 19:21
min saya mau nnya nie soal LHO , saya udah dpt dvd nya instal juga ga ada masalah tapi pas udah masuk dlm game , kok tiba tiba muncul tulisan
" apa masalahmu yan huang clan dapan menyelesaikan " kurang lebihnya seperti itu , dan tidak bisa di close , kalaupun di paksa close saya langsung keluar dari game , dan itu terjadi berulang ulang kali , terutama saat buka BAG , hanya 1-15 mnt itunganya dari login
MKT-Rainheart 2014-01-28 18:01
Yo para Heroes.. gimana kabar kalian? Sehat??
eden1928 2014-01-08 13:46
min jngan sampe kaya EDEN ONLINE TUTUP Mendadak yeah ! saya hampir kecewa sama Winner  
MKT-Rainheart 2013-11-27 14:40
    Hallo semuanya??
ariesisoe 2013-06-04 17:16
kk boleh kenal ga?? kok pake nama Rainheart
unyil 2013-05-15 15:00
om..........GM tolong ada masalah
waktu masukkan id dan password ada tulisan "AKUN KENA SANKSI"
tolong bantuanya om......
id : caturnaita
MKT-Rainheart 2013-04-24 14:41
Spin saat ini memang tidak bisa, jadi gunakan payment gateway yang lain yah..

Ubah 2nd Pass harus melalui Email game masing-masing..
ceberus 2013-04-22 17:44
om kok gak bisa top up pake spin voucher ya?
vananda123 2013-02-11 19:05
kk tolong pasw 2nd q lupa tolong ressetin ini ID>ericksd tolong kk
MKT-Rainheart 2013-01-31 19:25
Ramein donk kk.. hehe rame kok..
bujurjuakah 2013-01-30 13:42
rame nch?