Pertanyaan Seputar Cwar - Cwar Guide Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 494|Reply: 3

Pertanyaan Seputar Cwar [Copy Link]

Rank: 1

Post on 2013-01-25 17:08:34 |All Posts
saya ad pertanyaan nih all tentang seputar Cwar.

1. apa Top Up Cwar bisa pake G-Voucer ? (Gemsc**l), soalnya vocer winner gk ada di kotaku, yg ada cuma g-vocer ama vocer lyt*. vocer lyt*pun jarang ada

2. Item Mall nya kok udh ada ?? kan masih CBT ?? apa emannk item mallnya khusus CBT ?

3. DI CA (Chaos Argent) bisa ngelihat player lain gk ?? kaya di PKO SG (maklum, blom pernah masok CA)

4. Untuk MT mingguannya hari apa ?

5. Diperbolehkan gk Make BOT sewaktu lvling ??


terima kasih bagi yg udah menjawab pertanyaan dari newbie kayak saya ini ^^

Rank: 2

Post on 2013-01-30 15:22:06 |All Posts
pertanyaan bagus gan, ane sendiri jg bingung masalah tsb

Rank: 1

Post on 2013-02-03 07:43:53 |All Posts
aduh, GM nya gk masuk, gk ad yg jawab lagi -_-

o'ya, tambahan,
100.000 vocer gemscool brp point sih om ?

Rank: 1

Post on 2013-02-03 21:06:30 |All Posts
untuk voucher, kemarin aku udah coba isi kk. aku pake nya voucher ly*o yang 175 dapetnya 63k point. jadi perbandingan harga dan jumlah pointnya sekita 2,8 : 1  , point hampir 1/3 harga , kalau 100.000k mungkin hanya dapet 35k