Best 5 40 ALL Time - GFO Guide Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 895|Reply: 6

Best 5 40 ALL Time [Copy Link]

Rank: 1

Post on 2013-01-22 04:32:40 |All Posts
Edited by Iamlegend at 2013-01-22 04:34

Berseker
1.Alberfanye
2.GTX
3.Canabisativa
4.MichuMichu
5.Gea

Paladin
1.DolpFalcao
2.BEE
3.Imperator
4.benkq
5.BangSule

Necromancer
1.DeadlyDisase
2.SoeYon
3.Vondoom
4.
5.

Wizard
1.Sahril
2.skylove
3.carnifex
4.AioloSagitario
5.Ressistance

Asasin
1.VII
2.ChianzSr
3.YayanIshida
4.Liamz
5.

Cleric
1.chiyo
2.CreatedFear
3.NONAME
4.Reimi
5.BabyNike

Sage
1.Remover
2.HugoTheBoss
3.AlfredGanteng
4.MeganFox
5.Voise

Archer
1.fimeo
2.Trash/GrazyBow
3.Machbeth/Ama
4.IceLord
5.Archernya Esse dolo lupa KaisarJack Kalo ga salah

Rank: 2

Post on 2013-01-26 21:54:37 |All Posts
Edited by hanbikwang at 2013-01-26 21:55

masih byk yang kurang nih paladin
-EXlilou
-Ultima
-Abadon

Ranger
-fmc
-JellyRabit

dan masih banyak lagi legend2 lainnya.

Rank: 2

Post on 2013-01-26 22:12:44 |All Posts
Edited by MAGICRULES at 2013-01-26 22:14

kalo kata gw
Berseker no comment dah Alber bener2 build berseker paling bener menurut gw , tapi dark harusnya masuk  karena dia paling nekat no Offense.

Paladin Vote For Benkqs ato apa gitu guild chizu

Wizard skylove sebelum dia terobsesi sama hp No offense jg ya
Necro Soeyon kenapa karena itu peringkat 1 nya aneh aja Wiz necro keroyok 1 wiz/berseker udah ga mati itu aneh namanya.

Cleric Vote My Partner Setubuh
Sage Ikushima,Remover Ma Alfred Sekelas tu beda tipe aja

Assasin Yayan Ishida plg bener kalo ga liat eq
Archer No Movement Mana gan?????? Icelord,NoMovement,Ama,GrazyBow Itu sekelas Tp saya plg takut ma grazy bow ma no movement. karena Kalo diuber mereka ane pasti modar mau bagemana jg

Penilaian ane tanpa buff pp,tanpa buff love dan bagaimana bermain secara team dan Bukan 1 on 1
dan yg ane rasa paling Horor

Btw CC Megan Char yoga balikin donk

Rank: 1

Post on 2013-01-28 01:07:50 |All Posts
Edited by pokerface at 2013-01-28 01:13

ini menurut gw ya gan,... Penilaian gw jg sama, tanpa buff PP, buff love, dan pd saat di BF nama" ini sgt berpengaruh ketika ada di tim.
nick" yg gw sebut ini merupakan nick" yg msh terlihat skrng ini, mskipun msh ada yg udh jarang muncul, tp skillnya diatas rata".

langsung aja cekidot gan

Paladin
1. BEE
2. EXLilou
3. benkq

kalo utk job ini, modal HP gede aja udh disegani, tp ttp yg pnya skill psti bakal lbih kuat dan disegani.

Berserker
1. EXalbernyafe

nahh,.. utk job ini sorry to say cuma 1 aja gw sebut ni nama. build berserker emg dy jagonya dahh gk ada lawan dah. mskipun byk yg rata 15 jg, tp cara main dan skill yg dy pnya jauh diatas dari yg lainnya

Asasin
1. ChianzJR
2. YayanIshida
3. VII

nah,.. kalo mslah ini VII emg rata 15, Chianz & yayan emg gk rata 15. tp emg bner kata yg diatas ane kalo gk liat eq Chianz n yayan gk kalah kok ama VII     no offense

Ranger
1. MacBeth
2. IceLord
3. Trash
4. JellyRabit
5. NoMovement

bingung gan utk job ini, byk dewa" nya dahh gw ambil 5 aja mnurut gw nihh.... tiap" ranger buildnya beda" smua gan, ada yg main eva, willpower, agi dll.... tp skillnya mrk gk ush ditanya dahhh licin kaya belut..

Cleric
1. chiyo
2. Reimii
3. BabyNike

kalo yg ini gan,... skill + support kerjasama timnya mnurut penilaian gw bukan eq nya yg +15 yaa >,<
sbnernya msh ada cleric" yg rata 15 tp kalo msknya party luar rombongann yaaaa cleric manapun gk akan mati   no offense

Sage
1. HugoTheBoss
2. AlfredGanteng
3. MeganFox

Hugo n alfred jgn ditanya dahhh,... udh punya pengalaman main mystic tentunya psti pro dan ngerti selak beluknya ketika nyerang n diserang

Wizard
1. Sahril
2. Carnifex
3. SkyLove
4. Aiolos

wkwkwk... kalo ini buildnya beda, ada yg main INT ada jg yg main VIT Sahril n Carnifex dijamin kalo kena cetar membahana badai dahhh sakitnya kalo Ailos n SkyLove mrk main VIT, yaaa.... kalo mau soloin rada susah

Necromancer
1. SoYeon
2. DeadlyDisease

Wah wah wah.... job ini paling langkah gan kwkwkw..... cuma 2 yg paling horor kalo mnurut ane gan. Cuma gw lbih pilih SoYeon sihhh... mskipun HPnya gk setebel Deadly tp ini necro paling badak dahh... kalo mau soloin susahnya minta ampun

sekian dari ane gan,.... ini mnurut gw aja gan, tiap org psti penilaiannya beda". Ayo di post lagi jagoan" kalian ^^


No Offense gan





Rank: 2

Post on 2013-01-28 10:10:03 |All Posts
Berdasarkan penilaian pribadi :

Berserker : semua jago yang berani tb digaris depan n pinter combo, bukan tipe zerk yg cuma bisa bullcharge + hit 2x + trus kaburan nngu delay bullcharge lg utk mengulang combo, jijik gue liat zerk ginian

Paladin : semua jago asalkan tau prioritas nangkep crystal n area dizzy ganggu musuh

Assasin : semua jago asalkan pinter maen kucing-kucingan nyulik crystal n cleric, tipe ilang permanen + last hit kelaut aja

Ranger : semua jago asalkan cepet nangkep crystal n bisa cover wiz/cleric di tim

Wizard : yang jago pasti ngutamain nangkep mid crystal n pinter swap staff bobo

Necro : yang jago pasti ngincer cleric lawan, bukannya sibuk sedot" pet sendiri

Sage : yang pasti gk ilang permanen+nyampah n tau kapan musti main offensive n kapan harus jd support

Cleric : yang gk pelit buff, yang tau kapan harus fear, kapan harus heal.

There is nothing either good or bad, but thinking makes it so

Rank: 1

Post on 2013-04-10 06:44:03 |All Posts
Tuh ranger ingat si Boozy gak?

Rank: 1

Post on 2013-08-02 04:39:13 |All Posts
Jangan lupa juga best NyamPah All of Time?? :>