[Info Jutsu]Jurus - jurus pada BBN - Bubble Ninja Guide Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 1172|Reply: 3

[Info Jutsu]Jurus - jurus pada BBN [Copy Link]

Rank: 3Rank: 3

Post on 2012-11-22 15:11:38 |All Posts
Hai para Shinobi !
wah-wah, ternyata VIP Test ke-2 sudah berakhir nih ^^
pasti banyak kenangan bersama teman kalian di VIP Test kali ini
_______________

Nah, berbicara tentang jutsu / jurus memang sangat panjang. Tapi disini saya akan menjelaskan jurus-jurus  pen support pada BBN ( Passive Skill ), yang pastinya berguna untuk membunuh musuh kalian dengan cepat. [ Nama jutsu/jurus diambil berdasarkan Bubble Ninja Inggris. - ninja2u.com - ]

Bahasan saya kali ini adalah jurus :
- Envenom
- Special Strength
- Genjutsu - Immobilize

NB : semua skill diatas bersifat pasif ( efeknya langsung )

Bagaimana cara mendapatkan skillnya ?
- dengan membunuh BOSS
- dengan membeli <<< ini metode saya  07'
____________
untuk masalah uangnya... ya kira-kira 3,500,000 Coin ... tapi demi kepentingan kalian, saya bisa kok beli nya, buktinya aja saya bisa dapet skillnya
____________
1. ENVENOM
Envenom adalah skill yang bersifat mengurangi HP lawan sebanyak kurang lebih 5% dan selama kurang lebih 3-4 detik secara berkala.
Active Skill yang diperlukan adalah skill ke-empat dari elemen kalian.
Semakin tinggi level envenom, semakin sering lawan kalian akan terkena efeknya.


2. Special Strength
Special Strength adalah skill yang akan mendorong lawanmu kebelakang.
skill ini simpel. jadi tidak bisa dijelaskan lebih lanjut. jika kalian ingin melihat efeknya secara langsung, silahkan dicoba dengan membeli/mendapatkan skill booknya ^^
Active Skill yang diperlukan adalah skill ke-dua dari elemen kalian.
Semakin tinggi level Spec. Strength, semakin sering lawan kalian akan terkena efeknya


3. Genjutsu - Immobilize
Genjutsu ini mungkin sangat berguna bila lawan kalian melarikan diri, khususnya untuk kalian yang meng-PK seseorang.
Efek dari jurus ini adalah membuat seseorang berhenti dan tidak dapat mengontrol apa-apa ( termasuk bergerak, menggunakan potion, lompat, dan menyerang ) .
Active Skill yang diperlukan adalah skill ke-tiga dari elemen kalian

______________
Sekian yang saya bahas kali ini,
karena juga sudah malam
saya ucapkan selamat malam utk para shinobi. ^^

Credit to : Kenzhi Zhichuchiriki Dara

Veteran

Anjaaay~

Rank: 8Rank: 8

Post on 2012-12-13 05:00:04 |All Posts
Edited by jonathanri at 2012-12-13 05:38

'Min, ditambahin guidenya , ya
Kenzhi Zhichuchiriki Dara = Saya

____________________________________

LOTUS
Lotus adalah skill terlarang dari hasil Eight Gate , yg fungsinya adalah menambah Avoidance/Dogde pada karakter kalian.
Yuk, kita review dulu ^^



Lotus
Lotus adalah teknik terakhir dari Eight Gate. Potensi fisik tubuh dilepaskan untuk memperkuat reflek dan meningkatkan
Avoidance/Dogde. Efek : Avoidance/Dogde meningkat 1% untuk setiap level. Durasi : 5 menit


Skill Lotus ini tidak menggunakan chakra atau MP, melainkan menggunakan Essence yang ada pada karakter kalian. Semakin tinggi tingkat level Lotus, semakin kuat untuk meningkatkan Avoidance, namun semakin banyak juga mengonsumsi Essence.



Tampilan :

Sekian info dari saya,
Terima Kasih~



Attachment: You need to Login to download attachments. No account? Register
Karena LOVE artinya bukan 'cinta' jika harus tanpa LO. #cieelah

Rank: 1

Post on 2013-05-07 17:57:18 |All Posts
five element seal perlu tinggi2 gak yah? soalnya saya naikin sampe lvl 50 pada skill itu
I'm Happy when i'm Playing BBN ~

FB : Facebook.com/Aruwashi

Rank: 1

Post on 2020-09-19 15:42:38 |All Posts
We will be take some manage plans where you people start to manage ukessays. I would like to choose all for the managing ideas which are going when it is better when you people start to understand these plans and do work according to such plans.