[ASK] Aplikasi Penyamar Suara Buat Xshot - X-Shot - Winner Board - Powered by moke8.com

Winner Board

 Forgot Password
 Register
Search
View: 778|Reply: 13

[ASK] Aplikasi Penyamar Suara Buat Xshot [Copy Link]

Rank: 2

Post on 2013-01-01 02:02:59 |All Posts
Halo Agan2 To The Point Aja Yah


Ane mau nanya waktu itu ane ke chat room denger suara orang ngomongnya Kaya Bebek suaranya,bisa diubah jadi Suaranya Aneh2 nah ane mau tanya Itu pake aplikasi/ngeditnya di mana,tolong yang udah master ajarin yah

Veteran

Thread Reader

Rank: 8Rank: 8

Post on 2013-01-01 05:47:29 |All Posts
Edited by jonathanri at 2013-01-01 05:50

Itu bukan page aplikasi, tapi beli itemnya (baca : aitem)
Ada 2 jenis :
- Male voice card : untuk yg cowo,suaranya berubah menjadi seperti om om
- female voice card : suara kamu menjadi melenting jika didengar orang-orang sekitar, nah slah satunya suara kamu akan menjadi seperti bebek.

Kedia jenis kartu ini dapat kamu beli di item mall bagian Dolby
Dengan harga 2000 GP / 3 hari.
____________________
Selamat tahun baru 2013 ya
Join to Q&A With us !
Xshot Q&A Group
Status : New Character ! lMATlJonatahnRI

Rank: 2

Post on 2013-01-01 08:32:07 |All Posts
hmm kalau menurut ane bukan gan ! masalahnya kalo pake item dolby kalao dia voice ada warna birunya nah ini dia voice juga ga ada apa2nya icon voicenya dan agan pernah nonton Reportase Investigasi gak di Tr*ns TV ? Kan ada suara penyamarnya tuh nah kaya gitu tuh

Veteran

Thread Reader

Rank: 8Rank: 8

Post on 2013-01-01 10:44:50 |All Posts
UnitedNation replied at 2013-01-01 08:32
hmm kalau menurut ane bukan gan ! masalahnya kalo pake item dolby kalao dia voice ada warna birunya  ...

Ya mungkin dia menggunakan ' K ' atau voice utk 1 ruangan (room)jadi tdk muncul ikonnya.
Join to Q&A With us !
Xshot Q&A Group
Status : New Character ! lMATlJonatahnRI

Rank: 2

Post on 2013-01-01 18:10:13 |All Posts
Gan ane tuh main XSHOT Udah 2 Tahun ga mungkin ane ga bisa bedain mana Voice pake dolby mana voice ga pake Dolby orang di chat room kok dia voicenya bisa suaranya kaya Anak kecil,kaya bebek cerewet kaya Pitch suaranya di naikin gitu

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-01-02 08:26:05 |All Posts
itu pake shoftware, bisa diganti2 suaranya, salahsatu player yang make adalah " Kreator " coba tanya langsung ama orangnya

Rank: 3Rank: 3

Post on 2013-01-02 11:59:24 |All Posts
wkwwk bener si uddin tuh yg make nicknya kreator
dia pake efect gitar buat ngerubah suaranya....

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Post on 2013-01-02 14:21:35 |All Posts
uddin1 replied at 2013-01-02 08:26
itu pake shoftware, bisa diganti2 suaranya, salahsatu player yang make adalah " Kreator " coba tanya ...

Lebih baik di tanya langsung ke pemakainya.. mungkin di kasih tau nanti

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-01-03 13:38:02 |All Posts
GM-Cocodot replied at 2013-01-02 14:21
Lebih baik di tanya langsung ke pemakainya.. mungkin di kasih tau nanti

iya hehehehe

Rank: 1

Post on 2013-01-03 14:17:23 |All Posts
ngeri om, bs buat macem2 n ngibul ntar wkkkk