[UniPin] X-Factor "Berburu UniPin Credits" - Grand Fantasia Online Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 2652|Reply: 52

[UniPin] X-Factor "Berburu UniPin Credits" [Copy Link]

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-09-13 13:48:53 |All Posts


                

Halooo Sahabat Winner..

Unipin merupakan slah satu Payment Gateway untuk Top Up game-game yang ada di Winner Online. Kini UniPin hadir kembali menemani kalian semua di bulan September dengan menghadirkan sebuah event yang tidak kalah menarik dari event-event sebelumnya. Penasaran kan, mau tau seperti apa event nya?? check it out..


Ini dia eventnya UniPin X-Factor, dalam event ini kalian semua memiliki kesempatan mendapatkan free UniPin Credits bagi yang beruntung ^^. Event akan di adakan pada tanggal 12 September  -  3 Oktober 2013. Sebelum mengikuti event, pastikan kalian sudah memiliki akun UniPin, bagi yang belum register UniPin harus terlebih dahulu registrasi di http://unipin.co.id/registration


Dan jangan lewatkan kesempatan ini karena ada total 5.000.000 UniPin Credit yang bisa kamu dapatkan di event ini !!!

Peraturan Event :

1.     Like FanPage UniPin https://www.facebook.com/VoucherUniPin

2.     Periksa dan kunjungi halaman Facebook FanPage UniPin setiap saat

3.     Setiap hari Tim UniPin akan memposting banner yang menampilkan Serial dan Pin, akan ada tanda X ditempatkan dalam Pin, ex :  1234 - 5678 - 123X - 9012, dan kalian harus menebak angka  berapakah tanda X itu

4.     User yang  paling cepat dan tepat memasukan Serial dan Pin tsb ke UniPass atau akun UniPin dengan benar berhak mendapatkan free UC

More information : http://www.unipin.co.id/events/read/id/369


Informasi lebih lengkap, silahkan kunjungi : http://unipin.co.id/wheretobuy

Untuk Informasi lebih lanjut, klik disini :
Website             : http://www.unipin.co.id/
Fan Page           : http://www.facebook.com/VoucherUniPin
Facebook          : http://www.facebook.com/unipin
Twitter             : https://twitter.com/unipin24jam

Topup Game      : http://www.unipin.co.id/games

UniPin selain tersedia di seluruh Outlet Indomaret, juga dapat dibeli melalui klikBCA, ATM Transfer, Mandiri SMS Banking, Mandiri Klik Pay, BCA Klik Pay, CIMB Clicks, dan e-Pay BRI. Atau kalian bisa lihat disinihttp://unipin.co.id/wheretobuy

Jangan sampai ketinggalan event-event UniPin menarik lainnya ya. Dan jangan lupa juga untuk Top Up semua game dari Winner Online menggunakan Unipin.



   
               

Rank: 2

Post on 2013-09-15 15:27:04 |All Posts
mantapp  dehh eventya UniPin,
mau ikutan ah, siapa ytau dapet gratis uc bisa buat beli wincash,


capcus ke fanpage UniPin

thanks kk in fonya

Rank: 4

Post on 2013-09-17 13:43:52 |All Posts
widiiiiihhhhhhh keren nih

*meluncur ke Fanpage :p :p

Rank: 4

Post on 2013-09-21 03:18:51 |All Posts
ihh event nya banyak banget yg ngikut,,
jadi baru di post ama mimin unipin nya,, kode nya udah ga bisa kepake,, padahal belum ada 1 menit di post
huhuhuhuhu

Rank: 2

Post on 2013-09-24 15:29:58 |All Posts
gag dapet'' gw,,,,,,,,,,,,,,,,,

ngrtiknya kaya robot........... cepet benerrr

Rank: 4

Post on 2013-09-26 10:14:37 |All Posts
gw aja gak dapet dapet hehehe

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-09-27 10:57:57 |All Posts
seeeep kaaaan kk heheheh

Rank: 4

Post on 2013-09-27 11:49:36 |All Posts
Seeep banget kk moderatorrr

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-09-27 14:49:54 |All Posts
scaried replied at 2013-09-15 15:27
mantapp  dehh eventya UniPin,
mau ikutan ah, siapa ytau dapet gratis uc bisa buat beli wincash,

wokkeey sama-sama  kk hehehe ajak juga teman-teman kk buat main gfo yaa hehehe

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-09-27 14:51:25 |All Posts
maurrer replied at 2013-09-17 13:43
widiiiiihhhhhhh keren nih

*meluncur ke Fanpage :p :p

Fanpagenya jangan lupa di like juga yaa kk hehehe