Event exp - GFO Report Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 631|Reply: 7

Event exp [Copy Link]

Rank: 1

Post on 2013-09-06 14:50:05 |All Posts
kaka GM,  event exp lagi dong, biar update 90 gk sia-sia    bnyak playerr bisa up 90 hohoho,  thx sekedar suggestion.

Rank: 4

Post on 2013-09-24 13:14:00 |All Posts
boleh tuuh boleehh,, mau lagi kk Gm hehhehee

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-09-30 11:50:56 |All Posts
di tunggu aja yaaa kk hehehe   tapi gak janji loh hehehe *peace

Rank: 4

Post on 2013-10-02 07:04:05 |All Posts
yaaah kok ga janji sig mod?? huhuhuh

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-10-08 14:27:50 |All Posts
Event EXP sebesar 200 %! sudah ada niee kk Tak usah berlama - lama lagi, ayo disimak langsung saja detailnya. ^_~  disini http://gfo.web.id/information/views/events/1410

Rank: 4

Post on 2013-10-28 22:07:32 |All Posts
waahh, kelewatann,, kaga tau saya huhuhuhuhuhu

Rank: 4

Post on 2013-10-30 05:06:15 |All Posts
queenxena replied at 2013-10-28 22:07
waahh, kelewatann,, kaga tau saya huhuhuhuhuhu

hahahhaha DL

Rank: 6Rank: 6

Post on 2013-10-30 09:37:16 |All Posts
ya udah kk untuk event yang satu ini jangan sampai terlewat lagi yaa Halloween Terror Contest
                

Hai hai GFO Mania~!

Tak terasa sebentar lagi sudah dekat hari perayaan Halloween!! Perayaan yang penuh dengan hantu dan menakutkan! Hiiii~ Tapi jangan takut, karena GFO akan selalu mengadakan event yang menyenangkan di musim penuh hantu ini! ^_^ Dan kali ini adalah, Event Kontes Fotografi bersama monster-monster di dalam game yang mencerminkan nuansa Halloween! Yang pastinya seru dan menarik hadiahnya! Sudah penasaran banget kan? Yuk langsung aja kita simak detail eventnya! ^o^




Periode Event

15 Oktober 2013 (12.00) - 1 November 2013 (23:59)

Detail Event

1.     Player yang ingin mengikuti event harus memiliki karakter dalam game dan berfoto bersama monster-monster bertemakan halloween di game.

2.     Player harus mengedit gambar dengan menyertakan logo Grand Fantasia Indonesia dan efek-efek unik yang kreatif. Serta caption atau deskripsi yang menceritakan arti fotonya pada badan email.

3.     Syarat-syarat pengambilan gambar/screenshot dalam game:

-     Gambar yang diambil adalah gambar karakter bersama dengan monster di game.

-     Harus menunjukkan Nickname Character.

-     Menyertakan tulisan "Join Halloween Terror Contest" sebagai subject/judul email.

4.     Periode pengiriman gambar: 15 Oktober 2013 - 1 November 2013 via email gfo@winnerinter.co.id

5.     GM akan memilih 13 pemenang dan mengumumkan pada tanggal 5 November 2013 via web (www.gfo.web.id).

Hadiah Event

~ 1st Prize ~

Hanger-on Sprite 30 hari (1 buah)

~ Hadiah Favorit ~

Crazy Pumpkin Chainsaw  (7 hari)


HAPPY HALLOWEEN SEMUA!!! ^w^

Wah seru banget kayaknya event kali ini! Ayo tunggu apa lagi GFO Mania?!! Saatnya berkreasi kembali bersama Grand Fantasia Online Indonesia!! ^_~

Sudah LIKE Fan Page Grand Fantasia Online Indonesia belum??

Nah bagi kalian yang belum LIKE, yuk klik gambar di bawah ini untuk LIKE Fan Page Grand Fantasia Online Indonesia