Top Up Menggunakan "WinCash" - X-Shot Promotion - Winner Board - Powered by moke8.com

Winner Board

 Forgot Password
 Register
Search
View: 1190|Reply: 48

Top Up Menggunakan "WinCash" [Copy Link]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Post on 2013-05-06 08:46:20 |All Posts
Top Up Menggunakan "WinCash"

Hallo Sahabat Winner,

Gimana nih kabarnya? Semoga semua baik - baik saja yah.. Ada berita yang membahagiakan nih untuk kalian semuanya.. Pada tanggal 7 Mei 2013 pkl 10.00 WIB nanti, PT. Winner Interactive akan membuka "WinCash" loh.. Apa itu WinCash? Biasanya jika kalian top up di salah satu game Winner, kalian tidak dapatmemindahkan point kalian ke game lainnya kan? Nah, dengan "WinCash" semua akan menjadi mudah!! Whoops, berarti bisa di alokasikan ke lebih dari 1 game & Winner Shop hanya dengan 1x top up donk?! Yup, semua bisa dilakukan dengan WinCash.. Untuk lebih jelasnya, yuk kita cek detail serta cara penggunaannya ^_^

Ini dia tampilan dari WinCash

WinCash

WinCash ini digunakan sebagai e-wallet atau tabungan untuk semua game Winner yang ada di Indonesia. Kalian bisa top up dengan Winner Card, Indomog, Mog Play, G - Voucher, WavePoint, dan GameOn. Setelah kalian top up di WinCash, kalian dapat mengalokasikan point yang ada ke lebih dari 1 game Winner & WinnerShop. Dan di WinCash ini, kalian tidak perlu khawatir point kalian akan hangus atau kadaluarsa jika lama tidak dipakai karena WinCash tidak memiliki batas waktu.

Cara untuk top up di WinCash

1.     Buka website nya di https://wincash.winnerinter.co.id/main/, lalu klik "Login"

2.     Isi Winner VIP (ID) dan password kalian, dapat juga menggunakan ID Facebook, Google, Live Messenger, serta ID Yahoo

3.     Setelah kalian berhasil login, silahkan memilih payment gateway untuk melakukan top up

4.     Jika pengisian (top up) sudah berhasil, maka akan muncul tampilan seperti ini

5.     Jika kalian ingin mentransfer point kalian, kalian dapat klik "Transfer Wincash", tepai pastikan dulu bahwa kalian memiliki ID serta character di dalam game yang ingin di transfer

6.     Akan muncul tampilan seperti ini, pilih "ke Game Winner Online", untuk "ke Negara lain" saat ini belum diaktifkan

7.     Silahkan pilih game yang ingin di top up

8.     Akan keluar tampilan seperti berikut ini, pilih jumlah pembayaran yang kalian inginkan

9.     Setelah berhasil, akan keluar tampilan seperti berikut

Tadaaaaa, dengan begini kalian dapat mengalokasikan sendiri point yang kalian miliki.. Mudah kan?? Jangan lupa untuk "Lock ID" kalian untuk menambah keamanan yah ^_^




Rank: 1

Post on 2013-06-01 23:08:14 |All Posts
Bro Sy da Isi dari Wincash tp knp kok ga keisi ya padahal voucher gameonya udah kepake tulisanya
tp di winshopnya masi 00.00

Rank: 1

Post on 2013-06-01 23:09:10 |All Posts
2013-06-01 17:32:26        ID201306011732244187        175,000        175,000        0        WinnerShop        Berhasil
tp masi 0.00

Rank: 2

Post on 2013-07-08 23:42:52 |All Posts
Haofrogie replied at 2013-06-01 23:08
Bro Sy da Isi dari Wincash tp knp kok ga keisi ya padahal voucher gameonya udah kepake tulisanya
tp ...

gan,
emang isi pakai voucher apa tuh gan,
hubungi ke customer supportnya jaa,

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

Post on 2013-07-11 10:00:43 |All Posts
Haofrogie replied at 2013-06-01 23:08
Bro Sy da Isi dari Wincash tp knp kok ga keisi ya padahal voucher gameonya udah kepake tulisanya
tp ...

udah kepake ? berarti emg dari awal kk udah pake dong

Rank: 2

Post on 2013-07-21 22:02:47 |All Posts
MKT-Kalong replied at 2013-07-11 10:00
udah kepake ? berarti emg dari awal kk udah pake dong

dipakai ama orang lain kali kk,

hehehe,

kk gm emang bisa pakai game on yah ? kok ane baru tau

Rank: 1

Post on 2013-08-11 00:00:09 |All Posts
Edited by hansen20011 at 2013-08-11 00:24

kk GM sya ud beli chas tpi ngk bisa ke isi status ny biasa nya kan " berhasil "
tpi kenapa saya status nya " GAGAL "

tolong kka GM di process udh 2 Lembar kgk msuk ..

Tgl : 10 Agustus 2013

2x tidak msuk ke game xshot .

Rank: 4

Post on 2013-09-06 09:32:10 |All Posts
hansen20011 replied at 2013-08-11 00:00
Edited by hansen20011 at 2013-08-11 00:24

kk GM sya ud beli chas tpi ngk bisa ke isi status ny bia ...

emank make voucer apa??
kalo gagal gt harus tanya pihak penjual ka

Rank: 4

Post on 2013-09-24 10:12:38 |All Posts
aku juga pernah gak masuk2  gtu, trus langsung lapor ke cs nya hehehe

Rank: 2

Post on 2013-09-24 14:18:43 |All Posts
gw maen di winner pake unipin lancar" aja gann...........................