Yuk Add Line dan Follow Twitter Winner Online - Eden Online Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 663|Reply: 0

Yuk Add Line dan Follow Twitter Winner Online [Copy Link]

Rank: 4

Post on 2013-04-29 11:09:32 |All Posts

Yuk Add Line dan Follow Twitter Winner Online

Hallo Sahabat Winner

Barz mau kasih tau aja nih, kalo sekarang kamu bisa mengakses Line dan Twitter dari Winner Online yang pastinya berguna banget buat kamu yang ingin mengetahui perkembangan game Winner, mulai dari event, news yang seru dan special lho buat para sahabat winner.. Kamu juga bisa bertanya langsung loh sama Staff Winner.. Caranya cukup gampang koq, (lihat tutoriallnya dibawah) daan jangan lupa juga buat sahabat winner buat Follow Twitter kami, pokoknya harus di folback yah sahabat winner.

So everybody have fun with line and twitter winner interactive ^^

·         Pertama Download dulu Aplikasi Line lewat Smart Phone di http://line.naver.jp/en/

Selanjutnya Daftarkan Diri Kalian Di Line lewat Smart Phone

(Kalo pilihan smartphone, tergantung pilihan kamu hehhe ^^)

Lalu add ID public nya di winnerinter atau Scan Barcode yang terdapat pada Gambar yang ada di Salah satu Fanpage Official Winner Online

Contoh

Setelah di Scan, tinggal di add deh ID Winnernya ^^

Dan buat kamu yang belum tahu twitter Winner Interactive

Caranya gampang koq

Langsung aja meluncur ke

https://twitter.com/WinnerIndo

waaw banyak info menarik tentang semua game winner interactive

so langsung aja yah follow and add LINE Winner Interactive.. see U ^^