HELPPPPPPPPPPPPP GM Bikin char baru top up 50 ribu malah eror :( - XSHOT Indonesia Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 2256|Reply: 57

HELPPPPPPPPPPPPP GM Bikin char baru top up 50 ribu malah eror :( [Copy Link]

Rank: 4

Post on 2013-04-13 00:46:35 |All Posts
Edited by Gilang119 at 2013-04-13 04:39

Edited by Gilang119 at 2013-04-13 02:49

Gm ane minta tolong nih , abis bikin char baru terus top up 50 ribu abis itu claim top up promotion malah jadi eror pas lagi tutorial new bie , tolong dong seengaknya ganti vocer yg lima puluh ribunya ane ngerasa rugi soalnya kalo emang ntu char ga bisa di pake -_- nih ane udah ss kok gambarnya ,

ID:Barlaygilang

tolong bngt nih GM !
Attachment: You need to Login to download attachments. No account? Register

Rank: 4

Post on 2013-04-13 01:05:26 |All Posts
Gan solusi gimana

Rank: 4

Post on 2013-04-13 01:21:15 |All Posts
Gm kalo ente ga percaya bisa ane kasih ID sama passwordnya kok

Rank: 4

Post on 2013-04-14 09:28:05 |All Posts

Rank: 4

Post on 2013-04-14 10:23:45 |All Posts
masa ga bisa di ganti sih GP ane , waduh ga bertanggung jawab amad

Rank: 1

Post on 2013-04-14 14:13:44 |All Posts
wah GMnya mana nih ga nongol ga niat nolong yah hahaha , sayang" tuh GP . + kasian orang udah top up malah nyangkut

Veteran

Anjaaay~

Rank: 8Rank: 8

Post on 2013-04-14 19:01:16 |All Posts
stuck in-game yg belum terpecahkan solusinya

kartu/voucher nya yg udah dipakai disimpen dulu kk, nanti (takutnya) kalau ditanyain serial code nya 'kan masih ada (mungkin ditanyain)
Karena LOVE artinya bukan 'cinta' jika harus tanpa LO. #cieelah

Rank: 4

Post on 2013-04-14 19:41:57 |All Posts
wah code vocer mah udah kebuang , cuman kalo ane bisa ngasih ID sama passwordnya ke GM kalo emang ga percaya pusing gan , padahal mau bikin clan ane

Rank: 8Rank: 8

Post on 2013-04-15 09:17:00 |All Posts
untuk maslaah kamu.. waktu bkin char baru udah ikut tutorial dolo apa belum ??? jika sudah ikut tutorial seh item pasti masuk..

Rank: 4

Post on 2013-04-15 20:04:32 |All Posts
Edited by Gilang119 at 2013-04-15 20:20

ya belom tutorial om , ane  kan ga tau kalo bakal stuck kayak gini >,< masa Gp ane ga bisa balik sih om

jadi  pas bikin ID baru ane sekalian isi GP and ngambil hadiah top up