STOP IKLAN GAME LAIN DI WEBSITE CWAR - Cwar Report Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 671|Reply: 7

STOP IKLAN GAME LAIN DI WEBSITE CWAR [Copy Link]

Rank: 1

Post on 2013-03-12 01:41:33 |All Posts
Saya cuman mau complain sama iklan - iklan engga perlu yang ada di main website Cwar...

Kalau anda memang professional jangan campur adukan satu produk game dengan game lain.. event news tentang Cwar dan promosi game lain ko lebih banyak promosi game lain..

saya Jamin 100% kalo ini anda lakukan terus menerus game ini tidak akan ada peminatnya.. coba sedikit lebih kreatif,,,

cuman sebagai compare biar Cwar menjadi lebih baik..

PKO indonesia dulu lebih baik dalam promosi dan event walaupun mereka hancur akibat tingkah laku 1 GM yang terlalu berbaur dengan pemain di game.. sebenarnya ini game bagus.. tapi kalau tidak diolah dengan baik sama aja boong..

Saran saya, coba hilangkan semua news tentang produk2 game winter yang ada dihalaman cwar.. menurut saya itu terlalu menggangu.. ini game cwar ko ada game lain.. kalau mau promosi kn bisa di taro di bagian news Website winter..

Terima kasih,

Rank: 1

Post on 2013-03-13 00:54:03 |All Posts
Kpd GM CWAR : belajarlah dari versi internationalnya (tales of pirates) kenapa bisa sampai sebesar dan sesukses itu. belajarlah untuk lebih tanggap dalam menerima kritik dan saran player. kalo GM-nya profesional player tidak akan sungkan untuk membeli mall point

CONTOHLAH TALES OF PIRATES !!!!!!

Majulah CWAR !!!!!!

Rank: 1

Post on 2013-03-13 08:32:57 |All Posts
harusnya malah link website cwar ada di game lama nya winner..

dimana2 game baru dipromosiin ke game lama biar cepet laku..

ini malah game lama dipromosiin ke game baru..

kapan laku2nya yang baru..

adanya juga yang main cwar malah pindah kesana..
hahah..

hayo kak GM..
bersabarlah sedikit.

kekuatan ini game bukan di grafik.. pasti kalah ama game2 baru lainnya.
tapi di game play..

makanya sulit kalo buat narik player yang belum pernah main sama sekali..
nah itu jadi pr buat tim winner cwar.

gimana cara2 org2 yang baru kenal ama ini game terus bs tertarik ama gameplaynya jadi betah main disini hehe...

mgkn salah satunya dengan saran2 yang sudah teman2 kasih tau seperti event yang menarik dsb

Rank: 3Rank: 3

Post on 2013-03-14 23:35:39 |All Posts
ada bnernya juga sih, aturan klo iklan2 game gitu jangan dimasukin ke website khusus Cwar... trus ane liat juga kenapa di web winner games doang ya yg terlalu lebay iklan2nya... sampe nutup2 menu yang harusnya mudah diklik untuk para pemain...

disini bisa ane liat klo winner lagi nyoba buat bangkitin bisnisnya di xshot.... tapi beda ma yg ane liat skrang, terlalu ngiklan voucher, game2 lain, puyeng liatnya, jadi ga mnarik buat para pemain "polosan"

Rank: 4

Post on 2013-08-28 10:55:12 |All Posts
ahahhahhaha udah di  keluarin semua tuuh GM uneg2 para player...
semoga bisa di tanggapi yaaa

Senior Member

ʕ • ᴥ • ʔ PEDOBEAR! ♥

Rank: 4

Post on 2013-08-28 18:44:48 |All Posts
ikut nyimak aja gimana responya GM

Senior Member

ʕ • ᴥ • ʔ PEDOBEAR! ♥

Rank: 4

Post on 2013-08-28 18:45:09 |All Posts
ikut nyimak aja gimana responnya GM nanti

Rank: 4

Post on 2013-09-12 02:31:17 |All Posts
belom ada tanggapan nya kk dari GM