SARAN REPUTATION POINT - CWar Winner Interactive -
Please Select Mobile | Continue Acess Computer Version

Winner Interactive

 Forgot Password
 Register
Search
View: 502|Reply: 4

SARAN REPUTATION POINT [Copy Link]

Rank: 1

Post on 2013-03-01 17:03:04 |All Posts

ASSALAMUALAIKUM



Permisi min C-War
ane baru maen nih c-war (renew pko indo)
cuman ane sempet kecewa pas login dan liat" sekitar, game Pirate di lokalan aka Indonesia ini memakai fitur Reputation point.
sedangkan game" berkembang di luaran mau PS atau pun Official itu Piasti Reputasi pointnya di pake bner" atau di maanfaat kan gitu.
9 dr 10 Game Pirate
ane survey semua memaksimalkan adanya  reputasi point ini min, entah untuk tuker Gold, Gems, Item Dll
deh intinya tuh jd reput di cari bgt gitu,
jadi mnurut ane ga ada lgi tuh Newbie" yg ngemis" minta di GB dan para sesepuh pun gak bakalan deh gak nyari newbi,
kenapa ini ane bilang work banget, skr misal ada newbie baru maen dia gak knl siapa" dan ga ada basic maen Pirate dan setelah minta" di GB pun ga ada yg GB ?? ane jamin deh tuh newbie males maen min, cz ini udah ane praktekin ane cb nyebarin Virus Pirate ini di Warnet ane, Tp ya jelas tanggapan newbie" Gamenya susah, sombong" ga ada yg Gb blablabla....
jd ane fikir sayang banget nih game klo ga maenin yg namnya REPUTASI, jd ksannya reputasi nyari klo pgn RB aja
ane sekear saran yah min, no Offend No Racism
mohon di pertimbangkan saran ane sekira nya bisa bikin nih Game Rame dr peminat" baru
Terimakasih,,,

wasalamualaikum wr wb

Rank: 1

Post on 2013-03-01 23:00:34 |All Posts
Tambahn MIn,,
kenapa ya Exp Party dsni semakin bnyk member party malah semakin kecil ?? padahal itupun suatu celah mnurut ane, klo misalnya exp party semakin besar jika member party semakin bnyk atau full, itu saya pikir strategi juga, seperti di TOP singapure dan TOP besar lainnya, bkn mksd meniru  tp ini Salah satu strategi penarik minat juga. jdnya gak ada lgi tuh yg pelit"an buat saling membantu leveling newbie..
thx

Rank: 3Rank: 3

Post on 2013-03-02 12:50:26 |All Posts
wah wah ini saran agan sangat BERMANFAAT. SUNDUL DULU biar di respon

Rank: 1

Post on 2013-03-07 23:18:34 |All Posts
coba GM / ADMIN perhatikan keluhan-keluhan player,jangan cuma mau duitnya doank
kalau responnya bagus kan player pasti betah maen di game ini , otomatis duit jg masuk terus di kantong kalian ........

Rank: 1

Post on 2013-03-08 17:00:50 |All Posts
makasih gan yg udah bntu sundul up etc, moga" ini game bisa lebih menarik bnyk newbie lgi, dan bukan untuk yg udah pernah man game ini aja